***

Юлиана Гайд: литературный дневник

Все возвращается!В который раз - опять эпоха Ренессанс!
Итак , подьем в 3.50 утра.,до 4.30-фитнесс,сейчас-5.30 и я поела так называемый "салат красоты"- неприятное блюдо,но ради эксперимента терплю.Посмотреть будущее обновление уж очень хочется.Теперь сл. прием пищи через 2.5 часа, то есть : в 8 часов.Что-нибудь типа каши с медом.Ну,желаю себе удачи.И главное-хорошо бы жить без стрессов.


Не вынесла душа поэта!Когда подаешь другим покушать-соблазняешься страшно!Сьела 5-6 ложек плова в 7 часов...Теперь до 9.30!Готовить надо НЕВКУСНО!Как В СПАРТЕ!


в 15 ЧАСОВ я сорвалась-поела кусочек "медовичка" и тарелочку овсянки с чудесным огурчиком.Прочитала варианты диет,например,кефирная-это жестоко!Надо бы попробовать вообще ничего не есть,думаю-это будет проще,чем "мало,но часто".Дразнилка-это дробное питание.



"Только представьте себе свежевыжатый сок из сырого картофеля. Вкуснятина!"
http://fitfan.ru/nutrition/424-uglevody.html-Мертвую пищу сложнее всего переварить. Именно поэтому вы дольше остаетесь сытыми, когда едите ее.
Наше тело страдает, пытаясь переварить это.


Нам нужно стимулировать развитие здоровой среды, способствующей росту мускулов и сжиганию жиров. Если нам все время хочется есть, это знак, что вы эффективно поглощаете и используете свою пищу, а ваш метаболизм находится на высоком уровне. Если вы много едите и ваш организм усваивает пищу так, как нужно, ваши мышцы будут расти лучше, а жиры – сжигаться быстрее.


Разумеется, вы отлично проживете и без доступа к обилию свежих фруктов и овощей. На самом деле, иногда замороженные даже лучше.


Фрукты, продаваемые в замороженном виде, обычно упаковываются на пике спелости. В то же время свежие фрукты, которые можно найти на полках магазина, могли быть собраны до того, как полностью созрели. А вот консервированные товары — это уже совсем другая история. Постарайтесь избегать любых продуктов в банках, независимо от того, насколько «настоящими» и «натуральными» они являются по версии производителей.


И последнее. Есть еще вопрос о том, как приготовление повлияет на полезные качества вашей пищи. Множество исследований доказали, что тепловая обработка овощей, на самом деле, убивает большую часть ферментов и снижает их питательную ценность.
Однако существуют и аргументы, свидетельствующие в пользу готовки. Термообработка высвобождает некоторые питательные вещества продуктов, обеспечивая их большую биологическую усвояемость. Кроме того, оно активирует некоторые ферменты, недоступные в сырой пище.
Идеальный выход — это комбинирование приготовленных и сырых продуктов во время еды.


Независимо от того, в каком виде вы их получаете и как вы их готовите, включите небольшую порцию фруктов и овощей в каждый свой прием пищи. Это даст вашему организму ферменты, необходимые ему для собственной подпитки во время ваших изнуряющих тренировок.
Употребление живой пищи обеспечит вашему организму необходимые для пищеварения ферменты извне, а не из ваших костей. Соответственно, ваш уровень pH будет стабильным. Это, в свою очередь, позволит создать оптимальную внутреннюю среду для максимальных физических результатов.
55-60% калорий ты должен получать из углеводов, 25-30% - из протеина и 10-15% - из жира. Не забывай про пищевые добавки. Очень хорошо помогают восстановлению витамины группы В и витамин С. Группа В улучшает усвоение протеина и углеводов, а витамин С укрепляет иммунную систему и защищает от простуды.



Другие статьи в литературном дневнике: