Рецензии на произведение «Духовная война»

Рецензия на «Духовная война» (Любовь Зеленская)

Как верно...
"Ты своих не разрушил цепей,
А дерзаешь на битву восстать."
Господи! Дай восхитить и употребить посылаемую Тобою благодать для уничтожения своих пут, своих цепей.
Спасибо, Любушка, за напоминание. Обнимаю тепло, Лена.

Лена Милявская   16.01.2021 00:41     Заявить о нарушении
Очень рада, Леночка, что посреди скорбей ты не потеряла чувствительность. Господь проведёт тебя через этот огонь. http://stihi.ru/2017/03/24/189

Я раньше не понимала слова Иоанна Крестителя – Мат 3:11: "Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; ОН БУДЕТ КРЕСТИТЬ ВАС ДУХОМ СВЯТЫМ И ОГНЁМ;"
И слова Апостола Петра – 1Пет 4:12-13: "Возлюбленные! ОГНЕННОГО ИСКУШЕНИЯ, для испытания вам посылаемого, НЕ ЧУЖДАЙТЕСЬ, как приключения для вас странного, но КАК ВЫ УЧАСТВУЕТЕ В ХРИСТОВЫХ СТРАДАНИЯХ, РАДУЙТЕСЬ, да и в явление славы Его возрадуетесь и восторжествуете."
Христовы страдания продолжаются в нас, внутри, когда Он отвоёвывает в нашем сердце территорию для Всевышнего, помогая распинать на кресте Божьей воли нашего ветхого человека. О, эти муки рождения – доколе не отобразится в нас Христос!!! Пусть ЖИВОЕ СЛОВО укрепит и утешит твой дух!
Я рада, что Господь даёт нам чувствовать и никогда не опаздывает!

Любовь Зеленская   16.01.2021 06:11   Заявить о нарушении
Дорогие Лена и Любовь, Вы у меня в списке избранных за Вашу добрую и мудрую духовную позицию, которая помогает делать правильные выводы в это непростое время. Заходите в поэтические гости, когда будет возможность и настроение. Желаю Вам здоровья и благополучия, а также вашим близким и родным. С уважением и теплом к Вам.

Гавриил Тишков   04.05.2022 15:53   Заявить о нарушении
Рецензия на «Духовная война» (Любовь Зеленская)

Ох, моя дорогая. Сколько шишек я набила, как только уверовала. Не хуже тебя засыпала их цитатами, пока они не сказали, "всё, мам, хватит, говори тогда, когда мы спросим". Вот так бывает, сам ещё только вылупился, а уже других учим. Это -неразумие детства. Как сказано " Кто думает , что он много знает, ещё ничего не знает". Слава Богу, что Он мудро и нежно учит. С добрым чувством.

Алла Попова 6   07.11.2017 02:46     Заявить о нарушении
И это нормально. Это и наш рост тоже. Мы "воспитываем" других, а Бог через них воспитывает нас. Низкий поклон Ему за Его мудрое воспитание!
Низкий поклон Ему за наше единство!
Мира и радости тебе, дорогая сестра!
Спасибо за отзыв.
Любовь.

Любовь Зеленская   10.11.2017 01:08   Заявить о нарушении