Рецензии на произведение «Все было так...»

Рецензия на «Все было так...» (Уральские Самоцветы)

Близкие душе строки! А завершение каково!

" Как тягостно-неловки эти встречи,
Когда все чувства прежде отгорели."

И все же:

С попутчицей поговорить
Не самое пустое дело.
Напротив у окна сидела
В купе. Речей тянулась нить.
Но до какого-то предела.
Рвала́сь, коснувшись вечной темы.
Вопрос «любить иль не любить»
Ответами явил проблему:
Всю разность душ не юных, зрелых.
http://stihi.ru/2022/09/08/6318

С теплом и добром в пожеланиях!

Ясонов Сергей   13.09.2022 15:46     Заявить о нарушении
Рецензия на «Все было так...» (Уральские Самоцветы)

..."как тягостно-неловки эти встречи..."
Людмила,Вы это заметили очень тонко,
С болью,с сожаленьем,(с капающими слезами свечами.)
Это правдиво и грустно.
Интересно,понравилось.
Удачи.С теплом - Таша.

Наталья Вельмесова   20.06.2015 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Наталья!Жизнь-она длинная и разная,и ситуаций в ней множество.С теплом.

Уральские Самоцветы   20.06.2015 20:11   Заявить о нарушении
Рецензия на «Все было так...» (Уральские Самоцветы)

А ведь бывает,что любовь приходит на склоне лет!!!

Лариса Прохоренко   18.06.2015 16:05     Заявить о нарушении
В жизни бывает всё...А это написано по жизненной ситуации.
Спасибо за визит и отзыв.С теплом.

Уральские Самоцветы   19.06.2015 10:53   Заявить о нарушении
Рецензия на «Все было так...» (Уральские Самоцветы)

Написано чисто, задумано хорошо, но мне всё кажется что легче тебя читать, когда ты делишь текст на четверостишия.Это только придирки, автор всегда прав!
А может конец этой грустной истории задел, не знаю, Людмила!
Творческих успехов!С грустью. Маргарита

Маргарита Володина 2   26.06.2014 21:24     Заявить о нарушении
Что и говорить-грустно...Но из жизни..Грустить не будем.Спасибо за визит и отзывы,я что-то приустала....С сердечными пожеланиями,я.

Уральские Самоцветы   27.06.2014 19:54   Заявить о нарушении
Рита,прости,родная.Вот,такая я.Нашла твой вопросик-отвечаю,хотя рыбку блатную ты уже съела..У меня сын-технолог рыбной промышленности по образованию,а ходит в море рыбаком.Так рыбкой занимается он,хотя я знаю,что солить надо крупной солью (не йодированной)и сахар в пропорции 5:1.потом срезать с кожи тонкими полосками в баночку с крышкой и добавить чуть оливкового масла.В морозилке не хранили,хотя у меня знакомая эти баночки ставит в морозилку.Готовность посола-мясо рыбы чуть изменит цвет,а соль растает...

Уральские Самоцветы   21.07.2014 20:45   Заявить о нарушении