Рецензии на произведение «Иванова ива»

Рецензия на «Иванова ива» (Арсений Тарковский)

Арсений, кратко, но мощно: читаешь и мурашки бегут, и сердце обрывается. Спасибо. У меня тоже близкое по теме:http://www.stihi.ru/2015/11/11/10679
С сердечной благодарностью.

Елена Вознесенская 2   14.11.2015 23:35     Заявить о нарушении
Угу, щас он пойдёт ваше читать.(

Инга Сташевска   04.10.2022 10:22   Заявить о нарушении
Рецензия на «Иванова ива» (Арсений Тарковский)

Спасибо за страничку и за память.

Конкурс Стихов Дуэт   15.11.2014 15:42     Заявить о нарушении
Рецензия на «Иванова ива» (Арсений Тарковский)

Стихи Арс. Тарковского в его исполнении можно услышать тут:
http://www.avtorskimgolosom.ru/author.php?part=classics&author=Tarkovskiy

Александр Топчий   20.09.2012 20:04     Заявить о нарушении
Рецензия на «Иванова ива» (Арсений Тарковский)

Спасибо ,что я смогла прочитать стихи гениального Арсения Тарковского. С уважением, Валентина.

Валентина Огурцова   15.09.2012 14:40     Заявить о нарушении
Рецензия на «Иванова ива» (Арсений Тарковский)

Уважаемый автор (не Арсений), у меня неоднозначное отношение к подобным страницам. К слову, на моей странице, года три назад, был подобный раздел (чтобы помнили) посвящённый именно Тарковскому и Турбиной. Меня, конечно, открыто никто не обвинял в меркантильности данной идеи, но коробило даже то, что такие мысли, возможны, тем более в силу специфики данного сайта. Потому в силу морально этический соображений, я данный раздел удалил. Не знаю насколько правомерно здесь, публиковать чужие стихи, но доводы о якобы приобщении авторов сайта к таким величинам, кажутся мне безосновательными и жалкими. В сети существует огромное количество сайтов с полным перечнем стихов подобных авторов, но создатели их обезличены и кроме того там нет места стихобаллам и кощунству в отзывах.
Но коли Вы не передумали и всё-таки решили ознакомить других авторов с творчеством любимого мною Тарковского, то позвольте ряд замечаний. Считаю упущением с Вашей стороны не предоставить к обзору такие стихи как: «И это снилось мне, и это снится мне...», «Когда под соснами...», «Мне бы только теперь...», «Ты, что бабочкой черной и белой...», «Я тень из тех теней...»,«Титания».

Влад Истрадиади   26.04.2012 10:33     Заявить о нарушении
Присоединяюсь к Вашему мнению, Влад.
Кроме того, мне кажется, что коль скоро владелец страницы ставит целью именно представление уникального поэта широкой, но не достаточно эрудированной публике (к коей отношу и себя), то в резюме не мешало бы дать оценку творчеству Арсения Тарковского, коротко рассказать о ценности его вклада в алмазный фонд русской поэзии. Литературоведческих статей о Тарковском в Инете много, можно легко сделать конспектик.
Смешно: из трёх строк чуть ли не половина уделена указанию родства выдающегося поэта с неоднозначным гением кинематографии, словно это и есть главная заслуга Тарковского-старшего, а направленность вектора значимости, имхо, противоположная.
Спасибо за указание стихотворений, два из них я не читала - увы мне. Пойду искать :)

Наталья Бевза   15.06.2012 15:04   Заявить о нарушении
Поддерживаю, Влад, обеими руками. Все это напомнило популярные сборники "кратких содержаний" произведений классиков и современников для ленивых школьников(

Агата Миллер   23.02.2017 23:33   Заявить о нарушении
Рецензия на «Иванова ива» (Арсений Тарковский)

Сердечно благодарю за возможность встречи с любимым поэтом. Очень хочется хотя бы изредка читать его стихи - неважно, неизвестные ещё или хорошо знакомые. Будьте здоровы и по-прежнему верны ему!

Людмила Колыхалина   19.08.2011 14:18     Заявить о нарушении