Рецензии на произведение «Привет из кухни...»

Рецензия на «Привет из кухни...» (Андрей Удалов)

А тронутых поэзией совсем не мало,
Углом любимым эта кухня стала,
Варганим песни из различных слов,
В меню - отсутствие котлет, блинов, супов.

С удовольствием послушала песни на Ваши тексты, и других стихирцев.

Успехов Вам на поэтическом и музыкальном поприщах!

Рина Р-Ич   20.07.2011 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!
Рад, что Вам понравилось!
С праздником Казанской Иконы Божьей Матери
А.Удалов

Андрей Удалов   21.07.2011 19:17   Заявить о нарушении
Взаимно!

Рина Р-Ич   21.07.2011 19:55   Заявить о нарушении
Рецензия на «Привет из кухни...» (Андрей Удалов)

Очень симпатично.
Это прекрасная вещь для компании под шашлыки.
А для чего ещё петь??!!

Владимир Давыденко   29.06.2010 01:13     Заявить о нарушении
Рецензия на «Привет из кухни...» (Андрей Удалов)

Андрей, спасибо за стихи! Сегодня отправила своим знакомым по электронке две песни в Вашем исполнении: Первую песню "ДОЖДИСЬ МЕНЯ" - хорошему человеку, писателю. Вторую песню "БОГОРОДИЦЕ" отправила Елене Васильевой - главному редактору официального сайта известного певца Вадима Мулермана. С уважением и благодарностью - СВЕТлана Царинных

Светлана Царинных Азарь   14.05.2010 20:37     Заявить о нарушении
Рецензия на «Привет из кухни...» (Андрей Удалов)

Ох уж эта кухня! Сколько на ней рождается, поистине, чудных шедевров: кулинарных и поэтических! Удачи Вам, Андрей!
С теплом,

Ирочка Буданова   26.01.2010 21:24     Заявить о нарушении
Ирина,Спасибо!
Борщ и шашлык у меня получаются лучше..
А. Удалов

Андрей Удалов   27.01.2010 12:55   Заявить о нарушении
Вот здорово! А рецепт борща у Вас особенный?
С теплом,

Ирочка Буданова   27.01.2010 13:08   Заявить о нарушении
Борщ стандартный. Готовлю бульон. Тушу в сковородке овощи: протертая морковь, свёклы побольше, томаты, можно пасту, лук, немного капустки, могу добавить грибков, сухих или свежих, уксусу немного и т.д. - минут 40-50, всё потом в кастрюлю с бульоном, , добавляю немного картошки, приправ, зелень от души, сахар, соль, лавровый лист. Варю еще до готовности картошки. Всегда чего-нибудь не хватает.... В конце, иногда обжариваю лук, и в кастрюлькую... Готово.Затем тарелочки, сметанка, можно чесночек.Обычно удается хорошо... Очень удобная пища...Спасибо тем, кто её придумал...Если кастрюля большая (у меня 5 л., то нам хватает на 2-3 дня.)
если пост - все без мяса....
С уважением
А. Удалов

Андрей Удалов   30.01.2010 09:41   Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей. Буду варить этот вкусный борщ.
С теплом,

Ирочка Буданова   30.01.2010 10:39   Заявить о нарушении
Рецензия на «Привет из кухни...» (Андрей Удалов)

не лжем мы, правду говорим
"привет" твой ждем,
скорей твори!
)))

Елизавета Басова   20.01.2010 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Лиза!
АУ

Андрей Удалов   22.01.2010 12:00   Заявить о нарушении