Панкейки, любовь и фантазия

я по тебе скучаю, словно горю и тоскую,
принцем моим величаю и, как Отелло, ревную,
встану с утра с улыбкой и твой портрет целую,
чокнулась,  это точно,  карты любви тасую.

пламенно- безнадёжно, словно опять мне двадцать,
страстно ищу свиданий  и не  желаю сдаваться,
нежностью пламенею,  рифмы шлифую упорно,
а в голове всё время крутится страсти порно.

будет опять бессонной  рядом с  экраном ночка...
……………………………………………………….
мама, хотим панкейки, будит реальность дочка.

25.07.2025

Бонус:

Выкладывайте тесто столовой ложкой (у меня две). Ждите, когда на панкейке появятся дырочки и переворачивайте. Здесь важно найти ту температуру (155-165 градусов), при которой панкейк будет успевать пропечься в центре, но не подгореть снаружи.
 
Традиционный американский рецепт.
Для максимальной воздушности используется методика приготовления бисквитного теста: белок взбивается отдельно. Благодаря этому даже без разрыхлителя панкейки получатся пушистыми и объемными.

Ингредиенты
 
    • Молоко
      200 г
    • Яйцо
      1 шт.
    • Сахар
      50 г
    • Соль
      щепотка
    • Мука
      150 г
    • Разрыхлитель
      5 г
    • Сливочное масло
      40 г
      Всё просто и вкусно.
Жарить на сухой сковородке.










 
 


Рецензии