Панкейки, любовь и фантазия
принцем моим величаю и, как Отелло, ревную,
встану с утра с улыбкой и твой портрет целую,
чокнулась, это точно, карты любви тасую.
пламенно- безнадёжно, словно опять мне двадцать,
страстно ищу свиданий и не желаю сдаваться,
нежностью пламенею, рифмы шлифую упорно,
а в голове всё время крутится страсти порно.
будет опять бессонной рядом с экраном ночка...
……………………………………………………….
мама, хотим панкейки, будит реальность дочка.
25.07.2025
Бонус:
Выкладывайте тесто столовой ложкой (у меня две). Ждите, когда на панкейке появятся дырочки и переворачивайте. Здесь важно найти ту температуру (155-165 градусов), при которой панкейк будет успевать пропечься в центре, но не подгореть снаружи.
Традиционный американский рецепт.
Для максимальной воздушности используется методика приготовления бисквитного теста: белок взбивается отдельно. Благодаря этому даже без разрыхлителя панкейки получатся пушистыми и объемными.
Ингредиенты
• Молоко
200 г
• Яйцо
1 шт.
• Сахар
50 г
• Соль
щепотка
• Мука
150 г
• Разрыхлитель
5 г
• Сливочное масло
40 г
Всё просто и вкусно.
Жарить на сухой сковородке.
Свидетельство о публикации №125072602509