Помидорный перекус
помидоры - 2–3 шт
яйцо варёное - 1 шт
зелень и чеснок по вкусу
майонез - 2 ст.л
сыр - 70 гр
соль, перец - по вкусу
листья салата на тарелку
Приготовление:
1. Помидоры (плотные) режем не тонкими кружочками и раскладываем на листья салата, которыми нужно застелить блюдо.
2. Сыр и яйцо трем на средней терке и смешиваем с майонезом.
3. Чеснок вы также можете пропустить через пресс. Смешиваем чеснок с массой.
4. Мелко рубим любую по своему вкусу зелень и перемешиваем с массой, солим и перчим.
5. Выкладываем начинку на помидорные кружочки и посыпаем зеленью.
Свидетельство о публикации №125032303252
