Салат Купеческий

Ингредиенты:

Отварная свинина - 300 гр
Солёный огурец - 1шт
Луковица - 1 шт
Варёные яйца - 2 шт
Зелёный горошек - 3 ст.л
Сыр - 50 гр
Салат - 3 листа
Майонез - 80 гр
Соль, перец - по вкусу
Уксус 9% - 1 ст.л
Сахар - 1 ст.л
Вода - 100 мл

Приготовление:

Нарежьте отварную свинину соломкой или кубиками и переложите в салатник.
Добавьте консервированный зеленый горошек.
Соленый или маринованный огурец нарежьте мелкими кубиками и тоже отправьте в салат.
Затем добавьте тертый сыр.
Очистите, помойте и нарежьте полукольцами репчатый лук. Замаринуйте его в воде с уксусом и сахаром на 10–15 минут, после чего слейте маринад и добавьте лук в салат.
Сварите вкрутую яйца, охладите их, очистите и мелко нарежьте.
Посолите и поперчите салат по вкусу, заправьте майонезом и тщательно перемешайте все ингредиенты.


Рецензии