Салат Стрелы амура
пекинская капуста — ; вилки;
крабовые палочки — 12;15 шт.;
консервированный ананас — 1 банка;
гранат — 1 шт.;
майонез — по вкусу;
соль — по вкусу.
Приготовление:
Нашинкуйте пекинскую капусту. Крабовые палочки нарежьте мелким кубиком.
Оправьте в салатник пекинскую капусту и крабовые палочки. Кусочки ананаса откиньте на дуршлаг, чтобы избавиться от жидкости.
Добавьте к остальным ингредиентам. Затем очистите гранат и добавьте в салат зерна.
Посолите по вкусу. Заправьте майонезом и хорошо перемешайте.
Салат отправьте на 15 минут в холодильник.
Свидетельство о публикации №125031901623
