Пьяная курочка на ужин
Куриные окорочка 4 шт.
Масло сливочное 20 г.
Соль и перец по вкусу
Лук 1 шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Томаты 2-3 шт.
Томатная паста 2 ч.л.
Болгарский перец 1 шт.
Пиво светлое 150 мл.
Приготовление:
Делаем надрезы на курице, солим, перчим и обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны. Достаём курицу и в ту же сковороду отправляем обжариваться лук, чеснок, помидоры и болгарский перец.
Солим, перчим, добавляем томатную пасту и, когда всё хлрошо обжарилось, сверху кладем куриные ноги. Заливаем всё пивом и закрываем крышкой. Тушим на маленьком огне 20-25 минут.
Свидетельство о публикации №125031200805
