Ave Maria!

О ,  МАТЕРЬ  БОЖЬЯ ,   МАРИЯ !

О ,  Ты ,   —   Молитва !


Откровение !
                Тайна .

Все-Соцветий    Палитра .


Сотворенье   Стихов ,  в  Чистом
Музам   Служении .

Обретение   Слов ,
В   Их   Исконном   Значении . . .


Первоявленный   Звук ...

Неумолчность   Мелодий ...

Свет  Небес  в  Отражении
                Озёр - Беловодий . . .
               
               
Богородичной   Девой   —            
              На   Землю   Схождение . . .
               
ТЫ  —   НЕБЕСНЫЙ  ПОСЛАННИК ,               
                В
                Земном Облачении . . .               


Ты   Заря    и   Рассвет ,
                и ,  —     Шаг
                Ночи ,  — неспешен . . .


Гуслей  Струн - Перезвон .

Полнозвучие   Песен . . .


А   в   Раскрытом   Цветке , —  Ты
Нектара   Слезинка .

Ты  —  Души   Вдохновенье ,
Её   Половинка !


Дерзновенье  Мечты !

Доблесть
                Праведной  Битвы !


Ты — Надежда   и   Вера .
Любовь ,
                и —

                Молитва . . .

               *   *   *   *   *   *   *


Рецензии