Из берлоги встал медведь!

 Из берлоги встал медведь!

В этой Западной Европе,
Пища, словно целлофан.
Я гурман! В продуктах профи!
Сразу чувствую обман.
Мясо из обрывков пакли,
Шоколадки из камней…
Любят наступать на грабли,
Европейцы, хоть убей!
В этом Западном альянсе,
Русский дух – заклятый враг!
Кремль в праздничном убранстве,
Над Рейхстагом алый флаг…
Спят и видят вурдалаки,
Нет России! Нефть и газ,
Контролируют поляки,
И масонский,  третий глаз.
Зря стараются уроды!
Из берлоги встал медведь!
В прошлом унижений годы,
Тех потерь не будет впредь!
Это западное НАТО,
К нам подкралось, как шакал.
Озираясь воровато,
Стоп! Расплаты час настал!
И не может быть иначе,
Русь сильней ракет и пуль.
Мы всегда давали сдачи!
Так, что мама не горюй!


Рецензии