С любовью

Нежной любовью своей
Чувства спеленаю.
Пусть станет мир светлей,
А беды все растают.

В любви истоки счастья,
Надежды и мечты.
В ней радость и участье,
Небесные цветы.

Любовь важна любая,
Что идёт из сердца.
Это ж флюидов стая,
Им и довериться.

Любовь всегда во благо
И с радостью большой,
Поможет и отваге,
Что очень хорошо.

Любовью окружайте
Близких и родных.
И чувства уважайте
Седых и молодых.

Взаимною полезно
Любовью дорожить.
Грешная, помпезная
Сама от вас сбежит.

И станет мир светлее,
Беды все растают.
С любовью все добрее
Любят и мечтают.
27.05.24.


Рецензии
Только так, не иначе. Любовь продлевает жизнь. Любви и добра на долгие года.

Евгения Прохорова 3   30.05.2024 11:40     Заявить о нарушении
Евгеньюшка, рада вашему отзыву. Благодарю сердечно. Добра и радости вам!

Людмила Тутова   30.05.2024 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.