Учителям...

Пусть кошелёк, увы, не полон.
Да и, признаться, иногда
Ваш труд бывает очень солон
И благодарен не всегда.


И в это злое лихолетье
Вам, может быть, труднее всех.
А жизнь не тех стегает плетью
И радует…опять не тех.


Но класса строгая обитель
Куда честнее всех дворцов.
И имя чистое – учитель!
Для нас – основа всех основ.


Рецензии