Здесь не надо Дьявола бояться

                1.
Вот что понял я недавно, братцы,
Воскресая из кромешной тьмы:
Здесь не надо Дьявола бояться,
Он под Богом, также, как и мы.
.                2.
Нас попы и муфтии пугают,
Для прокорма собирая дань.
Бог и без жрецов всех окормляет,
Простирая отческую длань.
                3.
Кто нас любит, тот нас не неволит,
По свободе к лучшему ведёт.
Кто ж паразитирует на боли,
- Тех и здесь, и после Дьявол жрёт.
                -//-


Рецензии