А ты расскажи -дубль 2 и 1

ДВА ДУБЛЯ

1)
А ты расскажи открыто-
Какие решения и зачем принимал
К чему вот эти флюиды,
Приемы и желание казАться

А ты расскажи, как больно
Тебе было и как страшно
И вместе мы посмеемся
Над глупыми поступками каждого

К чему все заборы и маски
А знаешь, у меня были бетонные стены
Тебе не кажется это странным?
Иллюзии какие-то бренные

А ты мне поведай, что хочешь,
Я, может, пойму что-то новое
А впрочем не хочу, не стоит
И лучше чтобы ты спросил о погоде..

Возможно, идти в откровенность
Причина нужна или расслабленность
У доверия корень Вера,
Она к тебе очень подорвана.

И это, пожалуй, причина,
По которой теперь ты маешься
Я вряд ли смогу назвать мужчиной
Способного на  предательство.

Ты спросишь, а где же я предал
Ну что ж, освежи память
Когда исключил ценность,
Свою преувеличив значимость

Я хуже от этого не стала
Напротив переросла сильно
Поэтому тебя так задевает
Утраченная исключительность

Не надо меня завоевывать
Все лучше б попросил прощения
Я так бы хотела тебе верить
Ну вот и поговорили, наверное


или история одной истории
из работы
------------------------------------
дубль 2 (в процессе)

А ты расскажИ мне, как веру потерял
И взглЯдом кивни
~ и чЁлкой

К чему эти напрасные сомнЕнья твои
Я чувствую тебя
~Очень

а тЫ расскажИ мне, ~кАк смог тЫ
ПорAдуюсь, чтO
~изменИлся

мнЕ было так стрАшно,~пойми
Что ты веры отыщешь
~и истины

СнимАя заборы и дЫм
Снесем убежденья и
~стЕны

Все было так необходимо
~пойми
Иллюзии были лишь
~бренными

Поведай же чтО
~хочешь ты-
И я тебя пойму
~обязательно

И хвАтит со мной бороться
~ведь ты
Как и я,
мы вместе,
мы одинАковы

И путь у нас один
~теперь
Идти в искренность и
~раскрываться

Ты шепотом мне
~расскажИ,
Как ночью писал
~сказку


30.05.2024
SMS


Рецензии