Ведь сам поэт - ничто

Поэта судит только Бог!
А ты, себя назвав себя поэтом,
Уж только этим будешь плох,
Да ведь вопрос совсем не в этом,

А в том, что Бог поёт в душе,
И разрывается на части
От Голоса Его Фужер
Души,
И льет потоком счастье!

Ты это должен всем раздать!
Чтоб лопнули другие души!
Имеющие:
Слышать уши,
И небо,
Чтобы в нем летать!


Рецензии