Пожужжал в последний раз

Не читальня, не изба
Стоит в дымке до утра...
Там сидит баба Яга.
Учит жизни комара!
----------------------------
А во терем залетай,
Добра молодца кусай!
----------------------------
Ох, да я не полечу!
Я кусаться не хочу!
Ой, да пожужжу зазря!
Ах, прихлопнет он меня!
----------------------------
Турок в Турции сидит,
На турчаночку глядит.
Говорит ей: Баю-бай!
Ходит евнух! Засыпай!

Монжуа
Изба-Читальня, форум Шутка юмора
"Нет, нужен мне берег турецкий!"


Пожужжал в последний раз...
Не исполнил мой приказ -
Так прихлопнула сама
Комара без крох ума...

Евнух поблагодарил,
Турок в турочку налил
Кофейка турецкого -
Не до сна мертвецкого...


Рецензии