В мадейре кто, друзья, бывал

В Мадейре кто, друзья, бывал,
И мог бы там остановиться.
И видел этот идеал,

Прекрасных островов страница.
Прекрасная морская гладь
Вновь расстилается пред нами,
Прекрасны эти две скалы,
Их пики снова возрастают.

Красоты этих скал встают
И завораживают чудно.
И в гавани найдем приют
От жизни хлопотливой, нудной.


Рецензии