Люблю я девственность лесов

Люблю я девственность лесов,
Люблю ухоженность я леса,
Часы там проводить готов.
Избавит лес меня от стресса.

Своей надеждой осветит,
Своим прибежищем зелёным,
Друзья, по лесу я хожу,
Прекрасных вижу елей кроны.

Под ними разные грибы,
Вот белый гриб и сыроежка,
Свинушка и волнушек стан,
И в чаще леса есть надежда.

В самой лишь чаще нет грибов,
И густоту они не любят,
Растут у леса полосы,
И радуют прекрасным блюдом.


Рецензии