Любовь запоздавшая

1.
Не зови меня,
Не приду к тебе.
Была любовь меж нас,
Да,видно,кончилась.
Листает стужа за окном календари.
А мне в тепло вернуться хочется.

Припев:
       Любовь моя,запоздавшая,
       Мне душой к тебе прижаться хочется.
       Словом ласковым согрей меня..
       Не томи в одиночестве.


2.
Рядом ты была.
Всех милей,родней.
Мечта была одна,
Ушла по случаю.
И вот один среди осколков серых дней.
Не живу я,- без тебя мучаюсь.

3.
На пути дожди,
На краю снега.
За тобой я бежал
Как в стае гончая.
Мелькали годы,лица в них, моя судьба,
А мне к тебе одной так хочется.

Припев:


Рецензии