мышки не ловят котов...

                                                                Рецензия на «рыбы» (Галка Чиркова)
 
 
 
мышки не ловят котов
оставляют это рыбам
настойка на ужин
болиголов
золото в рыбке
скушай
в аквариум лапа до дна
достала
а ну её сетью
долго не плещет морская
волна
есть её?
лучше уж плетью
люди как боги
им ведом покой
рыбы текучая плоскость
если б на свете не было
котов
так кто же подавится
костью?





   03.04.2024 09:44   •


Рецензии