Всегда на страже

ВСЕГДА  НА  СТРАЖЕ

Тот мудр – кто вещью дорожит,
Но не горюет о пропаже,
Кому единственно миг настоящий важен,
Кто о минувшем понапрасну не грустит,
Кто громких фраз не говорит
И чувств своих всегда на страже,
Чей ум, как совершенный механизм, отлажен,
А сердце многострунной арфою звучит.


Рецензии