Пусть всё кувырком

Пусть всё кувырком будет в нашей стране!
Как в детстве, светло и беспечно.
Пусть дети не знают, ни слов о войне,
Их предки не помнят о вечном…

И в храм не пойдут, комсомольский билет
С партийным пусть носят в кармане,
И вновь только космос, футбол и балет
Важны станут, вождь не обманет.

Не дрогнут устои, совмин и ЦК
Укажут нам планы развития.
Лишь Вечного Огня не коснётся рука,
И в этой войне победите!
27.05.24.   


Рецензии