Уступите место

С какого х#я старой лярве
Я должен место уступать?
Обдолбанной, бухой Шалаеве..
Билет их ж0пам покупать?

Она весь день @балась с чуркой
Я на заводе под станком,
Так пусть её чурбан не Русский
Домой отправит не пешком.

Иль на такси не насосала..
А может в сраку не дала..
Чурек обиделся как падла,
И выгнал прочь.. и все дела.

А ты куда бабуля едешь?
С утра с авоськой как заря;
Стоишь и надо мною дышишь,
Как будто сзади @баря..

Идите на х#й! Отебитесь!
Я сутки въ@бывал как вол;
Беременные разродитесь,
А бабки пейте Корвалол


Рецензии
А если это мать родная,
Или соседка по жилью.
Им так же скажут, дорогая,
И так как ты, пошлёт к.....
Наше время быстротечно,
Непредсказуемо судьбой.
Кто то так же вот беспечно,
Сравнит тебя и жизнь с......

Малышева Александра   30.05.2024 13:00     Заявить о нарушении