К человеку

Пришёл   в  сей мир  слабым,  голым -
Слабым,  голым  и  уйдёшь.
Пришёл   без  вещей,  без  денег -
И  с  собой  не  заберёшь.

Так  откуда  ж  зло  и  гордыня,
Зависть,  алчность,  груз  обид,
Эгоизм,  скажи,  откуда,
Человече,  индивид?!

В  мир  пришёл  -  запущен  счётчик  пребывания  на  Земле,
Так  используй  его  с  пользой!
Этот  же  совет  и  мне!


Рецензии