Поток Любви

Поток Любви Твоей велик
И так таинственнен тот миг,
Когда бескрайняя Душа,
Пылает, свет всему даря.
Сердце трепещет во груди,
Зовя в ту даль, что впереди
Похожа на ковёр цветов,
Где нет границ и нет оков.

Ты путь, надежда и весна,
С Тобой, в Тебе жизнь хороша,
Даже когда находит грусть
И слышен шёпот - ну и пусть.
Всё испарится и пройдёт,
Когда растает в сердце лёд
И ты почувствуешь тепло,
Что было, есть в тебе давно.

Как мне увидеть этот свет?
Скажи Творец, уж сколько лет
Должно пройти, чтобы понять
Смогли мы, где та благодать?
Коей не властен сам и страх
И даже жуткий, лютый мрак.
Коя во всём и вся живёт,
Рисуя кистью новый ход.

Я знаю Ты со мной всегда,
Не важно, что было, когда,
Идёшь и к истине ведёшь,
На теле создавая дрожь,
Чтобы не смела засыпать,
Я чувствуя ту Благодать,
Что ведь ни в деньгах, ни в шелках,
А во Любви, в тёплых словах.


Рецензии