Чемодан

Упакуй в чемодан очень бережно,
Все стихи мои,
Хоть их и немного.
 
Я романтик,
Тобою лишь понятый.
Оттого-то на сердце легко мне.

Во всех стихах к тебе
Заря и утренняя свежесть,
Все алые закаты, что делили вечерами.

В каждой строке -
Чувств недосказанных
Вся нежность,

Ты согревайся ими,
Когда промчатся километры
Между нами.


Рецензии