На что смотреть я буду все же?

Я стала обесценивать себя
И сравнивать себя с другими.
Ведь есть стройней, красивее меня,
Умней, талантливей, счастливей.

И только по прошествии лет
Я начала задумываться все же,
Что в жизни для меня ценней?
Что важно для меня, а что негоже?

Преданность и верность для меня
На первом месте, красоты дороже,
Ум и талант ценю всегда,
Только любовь и нежность тоже!

И если спросят у меня,
На что смотреть я буду все же?
Родство души увижу я,
Любовь почувствую я тоже.


Рецензии
А жизнь не конкурс красоты.
Сама подскажет в своё время
И ценность вашей доброты,
И про любовь, и про сомнения.

Ира Ливанова   26.05.2024 21:03     Заявить о нарушении
Ира, спасибо за отзыв и поддержку!

С уважением и теплом, Алеся.

Алеся Журавлева   26.05.2024 21:10   Заявить о нарушении