Мне без тебя

Касаюсь тебя нежно,
Касаюсь тебя мягко.
Что между нами, вечность?
Время застыло, правда?

Тепло согревает тело,
Тепло наполняет душу.
Теперь не один ты, слышишь?
Теперь я с тобой, знаешь?

Целую твои плечи...
Тебя ощущаю сладко.
Мне без тебя горечь,
Выпита без остатка.

Мне без тебя - холод,
Мне без тебя - жажда.
Путь моих чувств долог.
Я постучусь...дважды..


Рецензии