У людей одиноких...

У людей одиноких полно тишины,
Можно ей приторговывать вдоволь:
Отголоском оборванной всуе струны
С искорёженных взрывами кровель...

Можно бизнес расширить бывалым дождём,
Тем,  что знает толк вешнего в грозах;
Мы же ливень пузырчатый вновь переждём
В повторённых неверием позах...


     24.05.2024г.


Рецензии