Советская школа юмора

Логика предмет простой,
главное, понять для чего, кого и как,
если только вставить куда попало,
свое мнение, как задумал ты,
прежде, подумай,
чем тебе это обернётся,
если кто-то в той разобрался,
умничает порой перед кем, или тобой,
если думаешь о том, он психбольной,
увы,
логика подсказала, тот занятой.

Если же постоянно издеваться,
и везде хихи и хахаха,
в общем, с тобой понятно,
кто в логике юморист,
в общем,
хихи и хахаха,
ой-ой-ой и ай-яй-яй,
знай, раз тебе не понятно,
в общем ты,
не знаешь ничего!

Кто же постоянно смеялся над кем и не понимал,
просто тот, кто занятой, собой всех доставал!

Это показало уровень интеллекта,
неумеха, лентяй и паразит,
раз кто чешет языком про любые дела,
и не знает как работать с тем,
ЗНАЙ,
если только рот откроешь о ком,
и кто родился в советском союзе,
вот увидит современник,
вот, умничает кто в каком деле,
он герой,
ну а если без умолку,
про жизнь чужую и свою,
и вставляет всюду свои пять копеек,
в общем,
кто юморист - тот паразит!


Рецензии