Перешли с Творцом на ты!

Прошлогодние бокалы,
Запах кислого вина,
Тот,  кому всё время мало,
Кто обычно пьёт до дна...

Дама с "халой" на затылке,
Дева,  стянутая в ноль
Интеллектом,  две - на шпильках
Лижут пальцы,  тыча в соль...

Научил ведь вас "петюня",
Кучкой пальцев,  не крестясь,
Норму делать до июня,
У начальства не спросясь...

Время горькой да сивушной
Вожделенной красоты:
Все от жёсткой до послушной
Перешли с Творцом на "ты"!


      26.05.2024г.


Рецензии