Когда финансы поют романсы

Творит попутный ветер чудеса ,
Когда он раздувает паруса.
Но от него , признаться , мало толку ,
Когда свистит в карманах наших только.



Иногда , отнюдь , не мот
Не по средствам кто живёт:
Ведь бывает , не секрет ,
У него их просто нет.



Об экологии фактически
Заботы мало. Но беда ,
Что чисто лишь экологически
В карманах наших иногда.



Как он страдал! Но вновь и вновь
Не знал взаимности Адам:
Он безответную любовь
Всю жизнь испытывал к деньгам.


Рецензии
Игриво , интересно , иронично!
С уважением М.Г.

Максимъ Галкинъ   28.05.2024 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.