Куда бы спрятаться

Куда бы спрятаться, скажи, Боже,
от суеты, что по мозгам плетью?
Как сбросить нынче тяжкий крест всё же?
Не жизнь несу – видать, уже третью.

Но Бог молчит. Приём к нему длинен.
Вопросов много, не одна, значит.
Болят под тяжестью крестов спины.
Так, может, небо потому плачет?

Но нет ответа. Небеса ниже...
И птицы прячутся опять всюду.
А мне твердят: дождь - благодать свыше.
Не слёзы, нет. И крест несут люди

Строки под фото. Фото из интернета


Рецензии