Зависимость...

Зависимость - расшитая гармония
По петельке к комочку узелка,
Несносная для уха какофония,
Подобие шелкОвого силка,

Где ты птенцом вытягиваешь шею
В надежде что-то лучшее понять,
Но нить жестка,  и борозды в траншею
По коже нежной ширятся...  Принять

Такое кредо дорого убийце,
А не слезливо дрогнувшему в новь:
Вокруг такие благостные лица,
Что ты подкоркой путаешь - Любовь!


         26.05.2024г.


Рецензии