Дочке я компот сварю...

Дочке я компот сварю -
Сладкий и душистый.
Очень сильно я люблю
Взгляд её лучистый.

Соберём мы пазлы с ней, -
Это интересно.
А потом пойдём скорей
Мы лепить из теста.

Вот компот наш с пирожком. -
Будет очень вкусно!
И опять играть пойдём. -
Нам не будет грустно!

31 января 2024 года
Мария Нарожных


Рецензии