Серебрит...

Пожелтели платаны.
Облетают дубы.
Разлетелись каштаны
вдоль широкой тропы.
Зеленеют газоны
изумрудом  травы
и гуляют персоны
вдоль у кромки воды.

Серебрит эвкалипт
и не будет желтеть.
Он баланс сторожит
не спешит облететь.
Наползает туманом,
моросящим дождём
Осень рыжим кафтаном...
Та, что любим и ждём!


Фото автора --"Последнее воскресенье осени", Мельбурн, Австралия


Рецензии