Три короба...

Три короба под панцирем кровати
Прогорклых уходящим сроком слов,
Под натиском желаний и объятий
Не вызревшая временем Любовь...

А хочется дарить Судьбе иное
И молча постигать труды Земли,
Ведь каждые из двух - совсем не "двое
В терновнике",  увязнувшем в пыли!


     26.05.2024г.


Рецензии