Театр теней

Посвящается Владимиру Высоцкому

Я на два фронта работаю, а ты кто?
Беспредел один с этими нацистами!
Только Русь святая накажет зло
Не идет пока книга! Шампанское надо игристое!

И не мешало бы кое-кого подпоить!
Говорит, мол, весь ток на мне, как Чубайс!
Демона надо водкой лечить,
А если не лечится, выходить на «айс»!

И биться! Как наша братва бьется!
Как наши солдаты в окопах!
Я не люблю страх, он над нами смеется,
Я не люблю, когда зэки прячутся в робах.

Или их прячет режим,
Что политику мешает в кофеварке.
Мы друг друга не любим, а просто мочим, крошим,
Где здесь Бог? В этом ядовитом парке?

Война пройдет, что останется?
Политика Запада – истребление русских людей!
Но шар земной, как мячик, катается...
Вам все отзовется в театре теней...
(холодный май_2024)


Рецензии