Т-34

Вам все сходило с рук
В оцепеневшем мире,
Пока не впрягся вдруг
Наш Т-34.

И мощь его огня
На шкуре испытала
Хваленая броня
Того же Рейнметалла.

"Хайль" сколько ни кричи,
Закончилась малина.
Наш зверь добыл ключи
От города Берлина.

Вот мирно он стоит
На пыльном пьедестале,
Знакомый монолит
Победоносной стали.

И ты, браток, постой.
Отсыпь чуток махорки.
Ведь завтра снова в бой
Родной 34-тверке!


Рецензии