День будет хороший

День будет хороший, солнышко в окошко светит, пробуждая красоту.
Кот урчит довольный, ночь прошла спокойно, разговор подслушан наяву.

Люди говорили, если он немедля прекратит ночную беготню,
То, его возможно, в какой-то понедельник повезут на Куршскую косу.

Дома не оставят, соседку не приставят следствие за ним одним вести.
Чтоб не хулиганил, пил и ел в стакане, что хозяева оставили.

День будет хороший, солнышко в окошко светит, пробуждая красоту.
Кот урчит довольный, забирают к морю, не доверят дома никому.


Рецензии