Всадник-воин

Незряч. Невидим. Недвижим.
С копыт подковы камнем сбиты.
У изголовия вершин
Врастали корнем мегалиты.

Опустошенный пустотой
Затих души летящий пламень.
Оберегаемый броней
Скакун уснул в руках руками.

Свою оставив коновязь,
Долиной гор ушедший тайно,
С горою духов не  простясь,
Лежал в снегу, где снег не тает.


Рецензии