Поэзию забыв, живу

(из цикла «Шуточные стихи»)

***

(ШУТЛИВОЕ)


Поэзию забыв, живу в суровой прозе;
Угрюм и одинок бреду среди толпы...
И песен не пою давно  Прекрасной Розе,
Всё сердце исколов об острые  шипы...


***


Рецензии