Ярче перламутра

Тихо спят цветы в ночи,
Все одеты в росы.
Только лунные лучи
Серебрят их косы.

Стрекоза спит на хвоще,
На кокетке — капли.
Будто в сказочном плаще
Фея на спектакле.

Насекомой детворе
Снятся сны под утро.
Росы луга на заре
Ярче перламутра!


Рецензии