Дева Весна

Ветер Весны ласково вьется в просторе,
Из тонких лучей плетется узор златой.
Сверчки рокочут в своем веселом хоре,
Рядом с ручьем под свежею травой.

Яблонь цветение, как белоснежное кружево.
Жизнь вдохнула природа, и стало совсем не до сна.
Роса под ногами, словно морские жемчужины.
Постаралась на славу кудесница дева Весна.


Рецензии