Поэмка о настоящем человеке

1.
Век человека не вечен.
Да. Человек изувечен.
Рентгеном насквозь просвечен.
Снимок почти безупречен.
В хлам — котелок и печень.
Пульс... ни#уя не замечен.
Полный пи#дец обеспечен.
В общем, процесс скоротечен.

2.
Нет. Человек встает.
Весь выпивает йод.
По полям и болотам идет.
"Вьется в тесной печурке" поет
 И в букашек навесом плюет,

3.
Изумрудных не трогая ящериц.
На природу, шагая, таращится.
И спешит комарье настоящего
Человека доесть уходящего.


Рецензии