Расставание

Идёт жизнь не спеша, своим чередом,
Знакомство и любовь, вдруг расставание,
И хочется спросить, кто в этом виноват?
Спланировал ли это кто заранее?

Идёт жизнь не спеша,
Но беспокойный сон не покидает вас,
И ищешь всё обмана,
Кто в этом виноват, Всевышний иль судьба?
Не подмешал ли кто в еду дурмана...


Рецензии