В нашей семье традиция...

В нашей семье традиция:
Мы вместе играем в мемо.
А если кто-то в больнице,
То он навещаем всеми.

Вместе в деревню к бабушке,
В кино или театр.
Или сидим на камушке,
Смотрим на птиц крылатых.

В нашей семье есть правило:
Папа во всём у нас главный.
К этому я бы добавила:
Он просто лучший самый!

30 января 2024 года
Мария Нарожных


Рецензии