Размышлять захотела снова я...

Размышлять захотела снова я, -
Вот какой образ мыслей был:
Чистим зубы, чтоб быть здоровыми,
И едим, чтоб хватало сил.

Звоним маме - её порадовать,
Звоним мужу - решить дела.
Купим ребус - с семьёй отгадывать, -
Чем дружнее, тем больше тепла.

Солнце есть - жизнь цветам дарить,
А цветы есть - для красоты.
Красота - чтоб легко нам весь мир любить,
А любовь - в этом я и ты.

30 января 2024 года
Мария Нарожных


Рецензии